2019-09-18 11:10:59 来源:参考消息网 责任编辑:崇珅
核心提示:法媒称,美国总统特朗普表示,他认为伊朗领导人希望与其会面。这加大了他试图在即将举行的联合国大会期间与伊朗总统会晤的预期。
论坛资讯   当然,“绿批评领导人,现在都好好的”,某方面也确实是事实;不过,那仅限于国民党执政的时候。 武汉女人   俄罗斯卫星通讯社在报道中说,中国经济形势在上半年总体稳定,符合预期,全年经济增长可能在%—%之间。 宠物论坛 各“角色”分工配合诱骗环环相扣今年7月11日下午,武汉市公安局江岸区分局设立指挥部,由主要领导坐镇指挥,组织300余名警力,分成6个抓捕组和若干机动小组。 论坛资讯 广东南海区九江镇 思维车 观音塘 武汉女人 抚宁

参考消息网9月14日报道 法媒称,美国总统特朗普表示,他认为伊朗领导人希望与其会面。这加大了他试图在即将举行的联合国大会期间与伊朗总统会晤的预期。

据法新社9月12日报道,特朗普当天在白宫告诉记者们说:“我可以告诉你们,伊朗方面希望会面。”

特朗普已多次表示他愿与伊朗总统鲁哈尼会面。预计鲁哈尼将出席本月在纽约举行的联合国大会。但伊朗方面迄今仍未正面回应。

9月11日,鲁哈尼猛烈抨击对伊朗施压的特朗普政府。他说:“美国人必须明白,好战和煽动战争对他们没好处。这两种做法……都必须放弃。”

报道称,自特朗普单方面退出伊朗核协议并开始重新对伊朗实施制裁以来,德黑兰和华盛顿一直争吵不休。

作为回应,伊朗不断缩减它履行伊核协议的程度。伊核协议承诺将逐步解除对伊朗的制裁,作为交换,伊朗承诺限制其核计划。

报道指出,在特朗普的强硬派国家安全顾问博尔顿近日离职后,一些分析家看到美伊达成妥协的希望。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。